2 июля `18, в 19:08
Истории о звёздах от их учителей

Истории о звёздах от их учителей

Сейчас папарацци следят за каждым шагом знаменитостей. И звезды это прекрасно знают. Поэтому продумывают свой образ до мелочей: наряд, макияж и даже улыбку. А их пиарщики дают комментарии журналистам, где нет ни одного лишнего слова. Но иногда их имидж могут подпортить школьные учителя и рассказать всю правду о любимых учениках. Ведь они знали их еще задолго до того, как они стали знаменитостями. Как оказалось, Тейлор Свифт никогда не была милашкой в школе. Леонардо ДиКаприо не общался со своими одноклассниками. А Леди Гага не любила математику.

Леонардо ДиКаприо

Если бы папарацци пообщались с учителями Леонардо ДиКаприо, то они бы больше не удивлялись, почему он так неохотно фотографируется на красной дорожке и не любит вести бесконечные светские беседы с другими актерами. Как оказалось, в школе он практически не разговаривал со своими одноклассниками, так как плохо с ними ладил. И даже обедать он предпочитал с преподавателями.


 

Леди Гага

В прошлом году Леди Гага выступала в финале Супербоул. Она парила на высоте в окружении сотни дронов. В числе тех, кто наблюдал за этим шоу на стадионе, был и ее учитель математики. 

«Она была очень талантливой ученицей и всегда выделялась на фоне других. Особенно заметны были ее успехи в музыке. А вот математику ужасно не любила, хотя она и давалась ей легко. Мы много с ней разговаривали. В том числе и о том, что успех не делает человека счастливым. Но все-таки надеюсь, что у нее все сложилось хорошо»,  — рассказал ее учитель Крис Уайт.

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Кристен Стюарт

Сейчас Кристен Стюарт сложно назвать скромной девушкой. Достаточно вспомнить, как недавно в качестве протеста она сняла туфли прямо на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Но ее учителя утверждают, что в школе она была застенчивым ребенком. И поэтому часто становилась мишенью для нападок других детей. И если сейчас все учителя гордятся такой ученицей, то сама Кристен предпочитает не вспоминать о том времени:

«Когда я закончила школу, то почувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Школьные годы были ужасными. Мне очень сложно было найти с ребятами общий язык»,  сказала в одном интервью Стюарт.


 

Тейлор Свифт

Менеджеры Тейлор Свифт тоже любят рассказывать легенду о ее школьной застенчивости. По их словам, девочку не любили в школе и постоянно обижали. И тогда она решила стать звездой, чтобы одноклассники посмотрели на нее другими глазами. И только благодаря им она и добилась успеха. Вот только ее учительница французского языка смеется, читая такие «честные» интервью.

«Она никогда не была милашкой. И вела себя в школе так как будто лучше ее никого не существует в этом мире. Она даже не скрывала свою злость. Так что, даже неудивительно, что у нее не было друзей», откровенно рассказала преподавательница.

Jay-Z

Учитель Jay-Z говорит, что до сих пор не может поверить, что этот парень стал известным музыкантом. Педагоги вспоминают, что в школе он был очень застенчивым, и начинал нервничать, стоило учителю лишь произнести его фамилию.

 

Публикация от JAY-Z (@jayzfanspot)

Джонни Депп

Джонни Деппа выгнали из средней школы. И во всех интервью он заявляет, что не жалеет об этом:

«Школа — непонятная для меня организация. Я не уверен, что каждому необходимо ее посещать. Я думаю, что многие учителя относятся безразлично к своей работе. Они не беспокоятся будет ли что-то знать ученик, для них гораздо важнее получить зарплату».

Собственно, у педагогов к нему осталась «взаимная» любовь.

«Он был просто невыносимым, хуже урагана для школы. Он разрушал все на своем пути и отрицательно влиял на своих одноклассников. Но они его обожали», рассказывала его учитель истории.

Меган Фокс

«Честно говоря, мы очень удивились, когда Меган стали называть одной из самых красивых девушек в мире. Ведь в школе она была обычной. Ее мама постоянно забирала ее на прослушивания и из-за этого она пропускала много уроков, что, конечно же, нам не нравилось. Но в итоге, наверное, это стоило того. Она добилась того, чего всегда хотела», рассказала директор школы, в которой училась Меган.

 

Менеджеры знаменитостей старательно лепят им образ. И только школьные учителя могут его подпортить своими правдивыми историями. Ведь они знали их еще задолго до того как они стали популярными. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Я не поступил в ВУЗ». Не пропусти шоу РАШ 2 июля с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram

 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее