№1 в России*
6 июня `17, в 18:24
Самые дорогие подарки звездным детям

Самые дорогие подарки звездным детям

Звездные родители не жалеют денег на подарки своим наследникам. Каждый из них становится поводом для обсуждения в соцсетях. Бейонсе покупает арабского скакуна. Дженнифер Лопес устраивает детям вечеринку, которая может соперничать с «оскаровской» after party. А Ким Кардашьян и Канье Уэст вместо игрушечного медведя дарят свою плюшевую копию.

Норт Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детства приучают Норт к роскоши. Ее называют самым влиятельным ребенком в мире моды. В гардеробе девочки только дизайнерские вещи. Родители даже придумали, как няням развлекать ребенка, пока они заняты работой. В доме появились плюшевые куклы-копии звездной пары.

Блю Айви Картер

Бейонсе и Jay-Z решили, что у каждого ребенка в детстве должна быть лошадка. И подарили двухлетней дочери настоящего арабского скакуна стоимостью 75 000 долларов. Отпраздновать этот момент звездное семейство решило в арендованном заповеднике. Но это не самый дорогой подарок Блю Айви. В ее детской комнате есть кукла Барби, украшенная бриллиантами, кровать из золота и мини-версия Lamborghini.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Харпер и Бруклин Бекхэм

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм получают не только креативные имена при рождении, но и необычные подарки. В то время как другие малыши играют с куклами и плюшевыми медведями, Харпер изучает искусство. Ведь родители подарили ей картину Дэмьена Херста (на ней изображено большое розовое сердце), которая обошлась в миллион долларов. А когда Бруклин пошел в первый класс, Виктория и Дэвид построили ему настоящий дом для игр.

Сури Круз

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс глянцевые журналы называют самым модным ребенком. У девочки так много нарядов, что ее предприимчивый папа Том приобрел ей отдельную квартиру в Нью-Йорке, чтобы хранить там все ее дизайнерские подарки.

Эмма и Макс Энтони

Дети Дженнифер Лопес побывали на своей первой вечеринке уже спустя неделю после того как появились на свет. Крестный Том Круз попробовал себя в качестве event-менеджера и устроил настоящее шоу, которое обошлось родителям в 200 000 долларов. Гости на этом празднике дарили детям дизайнерскую одежду и золотые погремушки.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Аня Луиза Амбросио-Мазур

Дочь Алессандры Амбросио и Джейми Мазура любят баловать звездные друзья пары. В ее гардеробной вещи из последних модных коллекций. Девочка идет по стопам мамы. В четыре года у нее был модельный дебют, а в этом году Аня Луиза выступила вместе с отцом на фестивале Coachella.

Мэддокс Джоли-Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт всегда подчеркивали в интервью, что не балуют детей, запрещают пользоваться им социальными сетями и дарят в основном книги. Исключение они сделали один раз, подарив Мэддоксу гитару за 6000 долларов. Ведь он профессионально занимается музыкой. Кстати, Брэд Питт в детстве хотел стать рок-музыкантом и очень порадовался, что такая мечта теперь появилась и у его сына.

Как видишь, звезды не жалеют денег на подарки своим детям. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Должны ли у ребенка быть свои деньги?». Не пропусти шоу РАШ 6 июня с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/brangelinaofficial